Добро пожаловать на сайт
Студии маникюра

4 главных заблуждения о гель-лаке. Всё совсем не так!

4 главных заблуждения о гель-лаке.  Всё совсем не так!Ещё 4000 лет тому назад наши древние предки уже заботились о своей красоте, в частности, о маникюре. Так, в Древнем Китае богатые женщины, или как их теперь называют – светские леди, могли носить закрученные ногти длиной до 25 см! Это символизировало достаток и означало то, что женщина ведет аристократический способ жизни и полностью избавлена от любой домашней работы.

Не исключением были и мужчины. Показывая свой статус, они также могли отращивать длинные ногти и всячески ухаживали за ними. Ухоженные ногти и сейчас указывает на высокий статус и подчеркивают стиль. Но дело теперь не в длине, а в виде самого маникюра. В индустрии красоты появляются всё новые и новые материалы для маникюра, а самым популярным стал гель-лак.

Гель-лак заслужил любовь по всему миру, ведь у него необычайно много достоинств! И поскольку каждая выдающаяся идея встречает много неоправданной критики в свою сторону, хотим познакомить вас с самыми легендарными мифами об этом материале и осветлить реальные факты о нем.

Миф 1. Ногти становятся ломкими

Наоборот. Гель-лак способствует укреплению ногтевой пластины, и обладательницы ломких, слабых и нежных ноготков наконец-то получили возможность отрастить длинные и элегантные ногти!

Такой миф появился потому, что перед процедурой нанесения гель-лака мастер немножко подпиливает верхний слой ногтевой пластины (до исчезновения блеска). Такая подготовка безболезненна и, если все действия выполнены профессионалом, не несет никакого вреда, а лишь только пользу, стимулируя рост и укрепление ногтя.

Миф 2.  Гель лак держится так же, как и обычный лак

Именно то, что гель-лак очень прочный, ударостойкий и долго сохраняет свой насыщенный цвет, и приподняло его на вершину популярности. Его можно носить до 2 недель без какой-либо коррекции (если ногти не растут слишком быстро). Да и к тому же при этом можно продолжать заниматься делами по хозяйству.

Миф 3. Процедура нанесения лака и шеллака – диаметрально разные вещи

Нужно сказать, что шеллак – это просто разновидность гель-лака, который стал очень популярным и узнаваем по названию бренда. Так же, как памперс или ксерокс.

Миф 4. Процедура нанесения гель-лака слишком длительная и утомительная

Ещё одной сильной стороной гель-лака является быстрота нанесения и полимеризации в лампе. В зависимости от мастера, процедура может занять от 30 до 40 минут. Всего лишь примерно полчаса для маникюра, которым вы сможете любоваться приблизительно две или, может, даже три недели!

Исполните свою давнюю мечту о длинных и ухоженных ногтях, а наш маникюрный солон в Киеве поможет вам в этом!