Добро пожаловать на сайт
Студии маникюра

Чудо шеллак!

Делая маникюр, каждая девушка, наверняка, хочет, чтобы он продержался как можно дольше. А между тем добиться этого предельно просто – нужно сделать шеллак!

Маникюр гель лаком Shellak даст много преимуществ:

  • щадящее отношение к ногтям;
  • абсолютная безвредность и гипоалергенность;
  • стильный и эффектный вид;
  • простота нанесения и снятия.

По своей сути шеллак – это смесь лака и геля. Наносится он очень просто и помогает укрепить ваши собственные ноготки без какого-либо наращивания. Удобно, верно? Яркие, насыщенные цвета, гламурный блеск, да и к тому же помощь натуральному ногтю – всё и сразу!

Качество шеллака позволяет делать маникюр даже тем, кто ждет пополнения в семействе, а когда вам надоест носит шеллак и вы захотите его снять – нет ничего проще! Достаточно прийти на несколько минут в салон маникюра или купить специальное средство для снятия шеллака и провести процедуру дома.

Шеллак – удобно, практично и без лишних затрат!

Чудо шеллак!Сама процедура нанесения гель-лака, на первый взгляд, может показаться простой, ведь наносится шеллак так же, как и обычный лак. Но если у вас дома нет УФ-лампы, ничего не выйдет, да и качество нанесения шеллака будет заметно уступать тому, который будет сделан в маникюрном салоне.

Перед непосредственным нанесением гель-лака шеллак потребуется пройти несколько дополнительных процедур: придать ноготкам необходимую форму, отшлифовать их, чтобы шеллак надежно закрепился на ногте, провести дезинфекцию и только потом нанести базовый слой лака, закрепив результат с помощью УФ-лампы.

Дальнейшие мероприятия целиком и полностью зависят от выбранного дизайна, и в некоторых случаях процедура может занять довольно продолжительное время, но, поверьте, результат того стоит!

Шеллаку не страшна бытовая химия и чистящие средства, вы можете смело заниматься повседневной работой, готовить, убирать и даже стирать. Но это не значит, что можно перестать следить за ноготками – и обновлять шеллак хоть иногда, но всё же придется.

Как бы там ни было, лак shellac фантастичен! Яркие, здоровые и аккуратные ногти будут долго радовать вас и ваших близких. Такой маникюр можно носить до трех недель! Т если у вас прежде были ломкие, тонкие, слабые и короткие ногти – забудьте об этой проблеме! Теперь вы станете обладательницей завидных ноготков!

Маникюр гель-лаком – необычайно доступная и популярная процедура во многих салонах маникюра в Киеве, которую полюбили многие практичные модницы. Невысокая цена на шеллак позволяет делать его тогда, когда он необходим, а необычайное разнообразие дизайна – создавать по-настоящему разнообразные образы!

Мы с радостью поможем вам стать ещё красивее и приложим все усилия для того, чтобы вы и ваши ноготки стали объектом восхищенных взглядов!