Добро пожаловать на сайт
Студии маникюра

Френч, французский маникюр и его разновидности

Изобретение Джефа Пинка – французский маникюр – давно полюбилось практически всем девушкам на всех континентах. Природное изящество и простота, натуральность и элегантность – его главные сильные стороны. Но если вы думаете, что френч – это только сочетания нежно-розового ноготка и белой верхней «улыбки», то спешим вас удивить, видов  такого маникюра необычайное множество!

Самые популярные виды французского маникюра

К радости модниц, существует несколько видов френча, и в нашем маникюрном салоне в Киеве делают их все! Вы обязательно найдете тот, который понравится вам больше всего и который подойдет к вашему стилю. Итак…

  • Образцовая классика
  • Яркий цветной френч
  • Миллениум – блестящий френч
  • Беззаботный и весёлый фан-френч
  • Экспериментальный френч – с причудливыми формами «улыбки»

 Образцовая классика

Пожалуй, самый популярный вид маникюра в мире. Наиболее приближенный к природной красоте и утонченности, он подчеркивает нежность рук, внося дополнительный блеск. Цветовая палитра – классическая, натуральная – розовый фон с белоснежной «улыбкой» на краю ногтя. Ничего лишнего. Такой нейл-арт можно считать самым универсальным, ведь подойдет под любой стиль, в любое время и для любого повода.

Яркий цветной френч

Хочется внести небольшое яркое изменение в классику? Поэкспериментируйте с «улыбочками». Вместо белого цвета, подберите любой другой однотонный или сразу пять разных – решать вам! Если добавить немного экстравагантности в классику, получится очень милый, своеобразный и оригинальный маникюр.

Миллениум – блестящий френч

Эксперимент с «улыбкой» продолжается, но теперь вместе с цветом, в силу вступают блестящие украшения. Добавьте в классически белую «улыбку» немного блесток. Мелких, фигурных или, может быть, разноцветных. Эффектность, атмосфера праздника и веселья поселиться в ваш маникюр! Такой вариант может стать идеальным для вечеринок, праздничных корпоративов и других развлекательных мероприятий.

Беззаботный и весёлый фан-френч

Маникюр с абсолютно весёлым и оптимистическим настроением, с безграничными возможностями для творческого полета мысли. Поэтому и называется фан – от англ. «веселье». Два основных элемента – база и «улыбка» остаются, но для этого стиля абсолютно уместно сделать базу ярко салатовым цветом, а верхнюю «улыбочку» нарисовать, скажем, солнечно желтым. А ещё использовать всевозможные материалы для декорирования – рисунки, фольгу, каменья и стразы, сухоцвет и слюду – все на ваше усмотрение и согласно вашему желанию!

Френч с причудливыми формами «улыбки»

Такой же френч-маникюр, но только с оригинальной особенностью – линия и форма «улыбки» может быть выгнутой, скошенной, украшенной стразами – не бойтесь экспериментировать и оставайтесь прекрасными!  А наш маникюрный салон в киеве поможет вам воплотить все задумки!