Добро пожаловать на сайт
Студии маникюра

Каким может быть наращивание ресниц?

Каким может быть наращивание ресниц?В нашем салоне в Киеве вам всегда помогут определится с типом ресниц, которые подойдут вашему овалу лица, вырезу, размеру глаз и стилю в одежде. Но перед тем, как что-либо выбирать, давайте ознакомимся с основными направлениями в наращивание ресничек. Они классифицируются согласно эффекту, которые они вносят во внешность.

 

Натуральный эффект (неполный). Каждая отдельная ресничка закрепляется между двумя натуральными. Если вы – блондинка или обладательница очень светлых ресниц, советуем провести предварительное окрашивание ресниц, чтобы наращенные смотрелись как можно более естественно.

Итог: после завершения процедуры ваши реснички станут намного пушистее и увеличатся в объеме. К тому же будут максимально приближенные к природной, натуральной красоте, которая никогда не выйдет из моды.

Натуральный эффект (полный). К каждой натуральной ресничке приклеивается одна искусственная, но только разной длинны. Такой метод позволяет сделать наращивание боле приближенным к натуральной красоте.

Итог: более длинные, объемные, густые ресницы и подчеркнутая природная красота глаз.

Эффект лисички. К каждой вашей натуральной ресничке будет приклеиваться дополнительная, искусственная. Для такой процедуры используются особенные искусственные реснички разной длины – начиная с внутреннего уголочка вашего глаза реснички будут удлиняться к внешнему для того, чтобы образовать очень плавный переход, подчеркнуть и или даже немного изменить разрез глаз.

Итог: такой тип наращивания ресниц позволит вашему взгляду стать очень женственным и чувственным.

Беличий эффект. Особенности процесса: самые длинные ресницы приклеиваются только на внешние уголки глаз, а по всей оставшейся длине наращиваются относительно короткие реснички.

Итог: ваш взгляд станет ещё более выразительным, заманчивым и притягательным.

Эффект куколки. Больше всего подходит для очень смелых и креативных девушек. Особенности процесса: необычно длинные искусственные реснички приклеиваются к натуральным.

Итог: ваш взгляд станет совсем как у куколки – праздничным, ярким и незабываемым!

Не бойтесь меняться к лучшему!

Если процедура наращивания была произведена хорошим специалистом в достойных условиях (например, в нашем салоне в Киеве) и в соответствии со всеми требованиями, то ваши реснички не пострадают, а, наоборот, будут выглядеть более выразительно, ярко и просто восхитительно!

Перед вашим взглядом не устоит ни один мужчина! Ждем вас в нашем салоне!