Добро пожаловать на сайт
Студии маникюра

Коррекция ногтей – идеальная красота за минимум времени!

Чтобы сохранить наращённые ноготки  на долгое время, необходима их систематическая коррекция. Да, именно своевременная – ведь она предотвратит дальнейшие разрушения ногтя.  Даже если вы были очень аккуратны, и на ваших ноготках не возникло никаких трещин или отслоений, это не значит, что не нужно обращаться к специалисту. Ведь натуральный ноготок продолжает расти, и нужно следить за «зазором», который появится уже на вторую неделю после процедуры наращивания.

Когда необходима коррекция ногтей

Делать коррекцию необходимо во многих случаях: если появилось отслоение наращенного ногтя, если ноготок отрос на 2 – 3 мм или если удары или сильные нажатия вызвали появление трещин.

ремонт 1 ногтяВ случае появления отслоения мастер маникюра должен определить его происхождение – возможно, вы принимаете антибиотики или ваш организм плохо реагирует на материал ногтя? Во избежание появления такой проблемы нужно избавиться от её причины.

Случайные происшествия, такие как удары или чересчур сильное нажатие на ногти, могут спровоцировать появления трещин, которые также необходимо оперативным образом устранить, ведь они не только портят весь вид, но и могут навредить натуральному ногтю.

В зависимости от особенностей вашего организма, сбалансированности еды и приема витаминов ваши ногти растут со скоростью, близкой к 1 мм за неделю. Так что по прохождению второй недели после посещения салона маникюра в Киеве, нужно снова обратиться к мастеру маникюра. В противном случае зазор будет увеличиваться, центр тяжести будет постепенно нарушаться, что приведет к поломке всего ноготка. А это нам ни к чему, верно?

Чтобы наращённые ноготки держались как можно дольше и радовали свою хозяйку безупречным видом, необходимо придерживаться нескольких простых, но эффективных правил.

Три правила для нарощеных ногтей

  1. Когда занимаетесь делами по хозяйству, наводите чистоту в доме или стираете – не забывайте надевать резиновые перчатки. Они оградят кожу рук и ногти от вредного влияния моющих средств и не дадут маникюру испортиться.
  2. Не забывайте каждый вечер наносить на руку питательный крем. Он полностью безопасен для наращённых ногтей, ведь гель не портиться от его воздействия.
  3. В первые дни после коррекции старайтесь не нагружать ногти.

Хотите найти салон маникюра в Киеве, где цена на коррекцию ногтей будет самой приятной? Заходите к нам!

Ваши прекрасные ручки, чудесны настрой и позитивные отзывы – наша главная награда за труды. Обращайтесь – идеальные ноготки и дружественная атмосфера ждут вас!