Добро пожаловать на сайт
Студии маникюра

Наращивание ногтей – идеальные ногти за минимум времени!

Красивые ноготки указывают на то, что девушка заботится о своем теле, они – показатель здоровья, уверенности и стиля. Стильный образ, дополненный длинными, ухоженными ногтями – мечта многих современных девушек, однако отрастить натуральные ноготки бывает не так-то и просто – в связи с работой, постоянными стрессами, нерегулярными приемами пищи и прочими факторами, ведь всё это в конечном счете сказывается и на здоровье ногтей. Но шанс иметь красивые, длинные ногти есть – это наращивание.

Так же, как и наши кожа и волосы, ногти должны быть в идеальном состоянии, ведь такие «украшения» мы не можем «снять» или поменять, как меняем наряды. А ведь оказывается, что можем! Сделать наращивание ногтей достаточно просто, а эффект от него потрясающий!

Наращивание ногтей. Как это делается?

naraschivanie_nogteyБлагодаря развитию маникюрной отрасли в вашем расположении есть сразу несколько способов наращивания ногтей: с использованием формы и типсов. Зачастую, мастер маникюра склонен выбрать первый вариант, так как он более практичный и удобный.

Форма – это фольга  или бумага с тефлоновым покрытием со специальным отверстием для ногтя. Она прикладывается к краю ноготка, затем с помощью кисточки на неё наносят выбранный материал. Потом, когда он подсыхает, форму убирают. Такой способ лучше всего подходит тем, у кого от природы ноготки имеют форму «когтя», то есть загибаются вниз, а также для тех девушек, которые вынуждены часто контактировать с бытовыми чистящими средствами и водой.

Типсы, пластиковые модели ногтей, используются в том случае, если боковые стенки неудобны для процедуры наращивания, или если ногти коротко подстрижены, а получить модный маникюр так хочется. В таких случаях мастер маникюра приклеивает типсы к ногтю, а затем наносит соответствующий материал.

Какой бы из этих двух вариантов наращивания вы ни выбрали, ваши ручки будут изумительны!

Материалы для наращивания

Цена на наращивание ногтей зависит от того, какой полимер для наращивание будет выбран. Можно использовать акрил, гель, смолу, шелк плюс гель или биогель. Самый доступный в этом перечне акрил – он необычайно прочный и удобный в эксплуатации. Правда потом нельзя будет вытирать руки влажными салфетками, содержащими ацетон, ведь акрил в нем растворяется. Гель, который состоит из бактерицидных смолянистых веществ хвои, не только подарит наращённым ноготкам идеально ровную глянцевую поверхность, но и поможет избежать грибка. А вместе с шелком или другой тканью подарит ногтю фантастическую текстуру или узор.

Смола схожа с гелем, но меньше травмирует ноготь. Биогель же – это безоговорочный лидер среди гипоаллергенных материалов, и его выбирают те девушки, которые предпочитают натуральный и экологичный материал, но вместе с тем хотят сделать эффектное наращивание.

Такое наращивание ногтей можно сделать в нашем маникюрном салоне в Киеве. Мы  поможем подобрать оптимальный вариант и подарим вашим ручкам настоящее украшение!