Добро пожаловать на сайт
Студии маникюра

Покрытие гель-лаком

Покрытие гель-лакомЯркие и блестящие ноготки надолго? Лак, который держится и не меняет цвет до 20 дней? Невозможно? Это реальность!

Гибрид геля и лака – одно из самых лучших и популярных инноваций в индустрии красоты. Свою любовь среди мастеров маникюра и их клиентов он заслужил благодаря своей практичности, элегантности, относительной быстротой нанесения, безопасности для натурального ногтя  и гипоаллергенности применяемых материалов. Хотите порадовать себя яркими красками? Попробуйте покрытие гель-лаком!

Преимущества гель-лака

В первую очередь гель-лак отличает относительная быстрота процесса нанесения, ведь этот материал полимеризуется под лампой за очень короткий период времени. Если работа мастера выполнена согласно всем необходимым критериям и правилам нанесения, то такое покрытие будет держаться до 20 дней без коррекции.

В течение всего времени гель-лак не теряет ни глянцевый блеск, ни сочность цвета. Ногти становятся очень сильными – поэтому дополнительная коррекция (по причине откалывания или трещин на поверхности) не нужна, к тому же покрытие укрепляет и защищает сам ноготь. С гель-лаком ваши ногти будут выглядеть естественно, без эффекта «утяжеления»!

Работа мастера

Все вышеперечисленные плюсы гель-лака напрямую зависят от профессионализма мастера. Если хоть на одном из этапов допустить ошибку или пренебречь рекомендациями – такой маникюр может потрескаться уже на второй день после процедуры.

Не хотите переживать – приходите в наш маникюрный салон в Киеве. Наши мастера к работе подходят со всей ответственностью и творческим порывом. Наше задание – дополнить вашу красоту, а главная наша награда – это ваше прекрасное настроение!

Основные правила нанесения гель-лака

Вся процедура проходит в несколько коротких этапов. Сперва нужно подготовить ногтевую пластину к покрытию гель-лаком. Для этого мастер маникюра формирует свободный край ногтя, очищает от пыли и обезжиривает его. Также необходимо отодвинуть эпонихий и убрать кутикулу, чтобы не допустить отслоения покрытия.  Затем мастер маникюра приступает к процедуре снятия глянца (верхнего кератинвого слоя) с ногтевой пластины.

Если пропустить этот пункт – то покрытие может потрескаться уже на следующий день. Потом идет нанесение базового геля, после чего можно переходить  к гель-лаку. В процессе работы с полимерами мастер должен подсушивать слои в лампе и четко следить за временем. Вся работа закрепляется финишем (специальный Top Coat гель).

Снятие гель-лака

Вся процедура снятия  занимает примерно 15 – 25 минут. Нужно замочить гель-лак в специальном средстве, оно размягчит его и превратит в «плёнку», которую легко удалить апельсиновой палочкой.

Мы с радостью поможем вам стать ещё красивее!