Добро пожаловать на сайт
Студии маникюра

Shellac – супер ноготки!

Девушки, которым по каким-либо причинам не подходит процедура наращивания, а гель или акрил вызывают аллергию или другие повреждения ногтевой пластины, не должны отчаиваться и отказываться от своей мечты иметь длинные элегантные ногти. Волшебный эликсир под именем Shellac способен творить чудеса!

Кому подходит Шеллак

Shellac – супер ноготки!В первую очередь, для девушек, которые каждый день сталкиваются с микротравмами рук и ногтей. Вы – мама и должны успевать наготовить, убрать, постирать? Вы – любительница скалолазания и походов в горы? Вы просто активная девушка? Покрытие Shellac подойдет вам лучше всего!

Одной из главный его особенностей считается долговечность и прочность, которая сохраняет глянцевый блеск и цвет на протяжении всего периода ношения. А вместе с этим дарит приятное настроение и дополнительную красоту вашим ручкам.

Сколько держится лак шеллак?

Если нанесение было произведено опытным мастером маникюра с учетом необходимых требований и правил, то, как минимум, 2 недели такой маникюр будет радовать ваши глаза. Если Shellac был использован для педикюра – срок его службы удваивается, и на 4 – 5 недель можно забыть о педикюре и наслаждаться красотой ножек. Главное, обратиться за услугой к опытному мастеру. А лучше всего – в наш салон маникюра в Киеве!

Тонкие, ломкие или слоящиеся ногти – не беда!

Девушкам, у которых ногти по разным причинам очень слабые, слоящиеся, чересчур мягкие или ломкие, очень сложно отрастить хотя бы среднюю длину. Ведь при малейшем нажатии или ударе такие нежные ноготки деформируются, откалываются и не могут достичь необходимого размера. Да и лак держится совсем недолго.

Shellac поможет вам отрастить собственные длинные ноготки! Ведь он укрепляет натуральную ногтевую пластину, амортизирует микро удары, предотвращает повреждения и дает возможность ногтю расти. К тому же будет радовать вас не только прочностью вашего ногтя, но и насыщенностью цвета без каких либо трещин и отколок.

Как наносят гель-лак Shellac

Процедура покрытия шеллаком не займет много времени. В ультрафиолетовой лампе каждый слой сохнет всего 2 минуты! Так что быстрота и качество порадует и удивит вас.

Для нанесения лака Shellac не требуется предварительное подпиливание ногтевой пластины, а это позитивный момент для ослабленных ногтей, ведь не нужно будет травмировать их ещё больше. Также можно отказаться и от праймера. К тому же Shellac не имеет неприятного запаха, что избавляет клиента и самого мастера маникюра от дискомфорта. Вдобавок ко всему такое покрытие абсолютно гипоаллергенно!

Осуществите свою месту! Длинные, ухоженный ногти – это украшение, которое всегда с вами! А наш маникюрный салон в Киеве вам в этом поможет.